11岁的我,幸福地生活着。幸福的家庭我拥有一个幸福的家庭,和爸爸妈妈一起快乐地生活着。我们这个三口之家每天都在演绎着不同的故事。爸爸妈妈虽然对我的学习非常严格,但在生活中我们相亲相爱。爸爸妈妈很理解我,把每个星期天都设为“我的逍遥日”,在这天,我可以上网玩电脑游戏,尽情地看电视,请同学来家里玩。爸爸妈妈很理解我,从不强迫我被动地学习。每当我做作业做到深夜的时候,他们会陪伴在我身旁;每当我为考试分数糟糕而烦恼的时候,他们会来安慰我;每当我取得了优异成绩的时候,他们会为我自豪,脸上露出灿烂的笑容。每当...。
我为有一个这样家庭而感到幸福、快乐。中国人2008年对于中国人来说是难忘的一年。2008年中国北京举办了第29届奥运会,百年奥运的梦想在2008年实现了。奥运会上,我们中国的体育健儿们挥洒汗水,夺得了一枚又一枚的奖牌。在奥运会的开幕式和闭幕式上,中国人出色的表演,证明了中国的强盛,让全世界人民都知道了中国再也不是人们以前口中的“东亚病夫”。
在本次奥运会上,中国的奖牌数位居奖牌榜榜首,第一次突破了一百枚奖牌。再过两年多,我们将迎来上海世博会。全球的两大盛会第一次由我们中国人承办,我们十分自豪,十分激动。拥有大地般颜色的皮肤,黑色的眼睛的我要对全世界大声欢呼:“我为我自己是个中国人而感到幸福!”