我们家里有一个活宝,他有一身乌黑发亮的毛,他还有着一双可以在夜晚把事物看的一清二楚的,超级闪亮的眼睛,在大奔的眼睛上方,有一个大小中等的粽色椭圆型的圆点,而且在旁边对应的眼睛上也有那么同样一个粽色圆点。
大奔现在的岁数也是没有那么大,也才三岁,可是他的体型没有那么小,也有一米五了,他现也没有那么可爱了,反而应该用帅气来形容他了,因为现在的大奔真的和可爱扯不上一点点关系了,我反正觉得大奔是成为了一只大狼狗。
从前的大奔,还是有些一点可爱的,可是现在一点都没有大家所谓的小奶狗了,而是一条非常大的狗,他非常威风的狗,为什么我要给我的狗取大奔这个名字呢,因为我希望他以后可以长的非常大,跑得可以很快,就像是一阵风一样,这是我所期待的。