炎热的暑假快结束了,新的学期又开始了。新学期好比是一条漫长的跑道。我站在跑道的起跑线上,准备起跑。
今年,在这暑假里,我想着下个学期怎么办?我上个学期的英语成绩不理想,都是因为太马虎了,考数学也是这样。我下个
学期一定要改过这马虎的习惯我相信,只要努力一定就能成功
今年,我还希望能把字练好。一直以来我的字写得不够漂亮,俗话说:“字如其人”,我想要做到这一点,必须牢记“提笔即是练字时”,平时一笔一画,写好每个字,不放弃每一次练字的机会
要做到以上所说的最重要的就是要有恒心,有毅力坚持不懈,就好比跑到跑道的中央却没有坚持到最后而放弃,就永远不能跑到终点。学习同样如此,平时努力学习,善于总结学习方法,找出自己学习的弱点并改进,那样的话成绩肯定会有进步。
新学期,新起点,我一定要努力,争取在学习的跑道中跑到最前面。