假如我会变,一定要变成一棵坚固又无私的魔法树,因为现在人类大量破坏环境,树木、鲜花、小草都不断地减少,每个地方都能看见垃圾。龙卷风和沙尘暴都来到了城市做客。
有一天晚上,我梦见我真的变成了一棵坚固又无私的魔法树。
我生长在一户贫困人家的门前,虽然大地滋润着我,但垃圾包围着我,一直都这样。渐渐地,我长大了,成了一棵高大的树。在泥土里的时候,我以为世界很美丽。但现在我绝望了,我一直想:如果我让世界更美好的话就好了。就在这时,天上的一缕金黄的阳光照在我的身上,我变成了一颗魔法树。
春天夏天的时候,“头上”一大片绿色,让人们在树荫下休息。秋天,“头上”结满了各种各样的水果,让人们享受大自然的果实。过了几天,天上又发出了一阵声音,“孩子,你忘记了你所说的话吗?”我这才明白,连忙用“树木波”把世界的每一个空地种上种子,不到一会儿,种子变成大树,抵挡了龙卷风和沙尘暴的攻击。又用“清洁波”把世界全部垃圾给消除了。这时,人类们才知道保护环境有多重要,他们又组织成了一个叫“保护环境”的栏目,世界所有人都种了这种树。
这次梦可真奇妙啊!