感恩是一种美德,就像花儿要感谢太阳,因为太阳给了花儿生命的能力;鸟儿要感谢大树,因为大树为它遮风挡雨,我要感谢周围许多关心我、爱护我的人。
我要感谢老师,每一节课因为您精彩的讲解,我才能快速的掌握知识作业本上因为您耐心的批改,使我学习信心倍增;课堂上您鼓励眼神,是我学习的动力;放学路上有您的陪伴,使我快乐无比。
我要感谢妈妈,每天饭桌上的菜肴,是您为我精心准备的;我身上干净的衣服,是您为我细心换洗的;生病时,彻夜不眠照顾我的人是我的妈妈;做错事时,唠唠叨叨的人也是我的妈妈,在我需要帮助时,还是您第一个赶到我的面前。
我要感谢爸爸,每天作业做错时,是您教会了我思考的方法;每到星期天,是您带着我在操场上跑来跑去,让许多人羡慕。尽管冲我大喊大叫的人也是您,但是我也由此明白了做人做事的原则。
我要感谢我的同学,课堂上是你借给了我那块像皮;体育课后,是你分给了我你仅有的一瓶水,课间活动时,是你们和我一起做游戏,度过了那么多快乐的时光。
我要感谢每一个我认识的人,因为有了你们,我的世界才会那么丰富多彩,是你们为我指明了成长的方向中,也是你们教会了我一点一滴的道理。