这是哪儿?干干净净笔直的街道,郁郁葱葱的大树,柔和的阳光,清新的空气......“这可真美呀!”
“叮——”一阵刺耳的闹玲声响起,把我从梦中的城市拉回到现实的城市。我慢吞吞的坐起来,看着窗外的“景色”:以前柔和的阳光变得灰蒙蒙的,从前清新的空气变得pM2.5超标,干净的街道上面堆满垃圾,树木被人砍伐,走在街上都得把练武的紧紧的,不然站一会儿就会变成“黄脸婆”。
看着这环境,我有了一个小小的中国梦——为保护环境尽一份力。
你一言,我一语,你一行,我一动 ,争着把中国变成“美丽中国”。几个小伙伴扛着树苗上山种树,挡住风沙。拿着工具上街打扫,美化环境 。假期中,一个个雏鹰小队捡垃圾扫楼道工厂排放的烟与污水减少了,小河道干净了不少。少先队员们骄傲地戴着红领巾 清扫校园科学家们绞尽脑汁想要让新能源走进老百姓们的生活,减少使用大自然的矿物资源
中国,在我们努力下,越变越美了!