我们作文500字
快乐,多么幸福的字眼,它让我们觉得高兴、欣慰,有了它,我们便不会发愁,不会忧伤。
我们是一群初三的学生,虽然我们的学业挺紧张,那历史上册学完两册,地理一周一节课,一学期要复习两册多,但是我们的快乐似乎是永存的,是永远也不会消失的。
在教室里,我们的脸上也总是洋溢的快乐,在上课时,地理老师那讲课时幽默的话语,常逗得我们哈哈大笑,而在初二时,我们的老班还总是给我们放电影,那电影中有趣的情节也逗着我们发狂似的笑。当我们在看电视时,那些国家大事做成功了,我们也会发出自豪的笑。
在课间,下课的铃声一响起,我们便迫不及待地站起来伸个懒腰,然后便打闹起来,一个个玩得兴高采烈,直到上课时我们都还恋恋不舍,一个劲的说着笑话,哈哈哈……
在宿舍里,我们一个宿舍有十个人,像个大家庭,每个人都相亲相爱,在下课回到宿舍之后,都谈论着在教室中各组的一些有趣的事,那些事总是能让人开怀大笑。而且到打过铃之后,都还不舍得闭上嘴巴,还是有说有笑的,直到值班老师发威,才闭上嘴巴,等老师一走,又哈哈大笑起来。