双休日作文500字
双休日呀,双休日真让人讨厌!
双休日又来到了,我做完了作业,拿着乒乓球准备到楼下和小伙伴一起大显身手可是我刚蹑手蹑脚的来到门口将门轻轻打开。“站住”一声震耳欲聋的声音响了起来。紧接着妈妈出现在我的眼前,大喊:“到外面干什么?”妈妈停顿了一下,又瞟了一眼我的乒乓球拍“快回房看书去!”我无奈只好乖乖的回到房间,我来到桌前拿了本《安徒生童话》看了起来。过了一会儿,妈妈的声音再一次在耳边炸响起来:“快去上作文班!”我赶紧拿起包,风驰电掣的向学校跑去。
中午回到家,妈妈的脸多云转晴,笑容就像一朵花,那么美丽,那么灿烂,边笑边说:“多吃点菜,再睡个觉。下午好好的发挥!”吃完了饭,我到床边“扑通”一声倒了下去,睡起觉,不知什么时候爸爸把我喊起我一看,啊!3点了,我赶快穿上了衣服,爬了起来。像兔子一样飞奔到学校上课。
到了学校,同学已经开始做起了卷子,我喊了一声:“报告”大家看了我一眼都笑了起来,陈刚笑出了眼泪;王晓明笑得直喊妈;马遇时笑得肚子直喊痛;赵红笑得差一点就在地上打滚;我一看,裤子也穿反了,纽扣系错了。我的脸红彤彤的。
到了晚上,我吃完饭还没开,公公就关掉了。
讨厌的双休日!!