我在晚上睡觉的时候,做了一个梦。
在梦中,我摇身一变,变成了世上人人敬佩的孙悟空,我驾着筋斗云来到了伊拉克,看见这座城市怎么变成了一片废墟了?这里的人民死伤无数,许多人无家可归,很多的儿童都成了孤儿,所有这些都是美英联军造成的。我看到了这些后很是气愤!我立刻从头上拔了几根毫毛说了几句咒语,毫毛马上变成了无数包药粉,这就是著名的“复活粉”,用它把所有受伤的人都医治好了,接着又拔了几根毫毛,吹了吹说:“变、变、变”,马上变成了许多的房子、食品,这里的人们高兴极了,直夸中国的“齐天大圣”太了不起了。
刚准备回花果山,听说伊朗、美国、朝鲜正在争吵核武器的问题,真是烦人!于是,我干脆吹了一口气,地球上的所有核武器全变成了核发电站,来造福人类。我的金箍棒一挥,所有的杀伤性武器全部沉入茫茫的太平洋,不在危害人类。
嘿!这回该回花果山了,回去后我将带着我的猴孙们和和平鸽一起飞翔,把和平的种子撒向地球的每一个角落,让世界从此没有战火的硝烟,流血的冲突,到处是欢声笑语,喜气洋洋。