只见一个白白的高的冰箱,上面有两根凸出来的银杆子,在光的照耀下闪闪发亮。那白白的冰箱上有一颗颗五彩的吸铁石,他们紧紧地贴在冰箱上,要用点儿力气才能拔下来。
我打开那个外表美观的冰箱门,“哇,好凉啊!”我放声叫道。接着只见一股白气从冰箱里源源不断地涌出来,感到无比凉爽,仿佛我一下子就来到了南极,我真希望全世界都是这个温度让人们都感到凉爽舒适。手摸着那根杆子都感到自己的手冰住了,那一股股白气不断地吹着,感觉炎热全都跑光了,身边全是冰凉一片,让人非常清新。看着拿一支支口味不同,花样不同德棒冰时,我情不自禁得咽了一口口水。心里顿时想:吃一支棒冰吧!反正妈妈又不在,我吃了她也不知道。于是,我神不知鬼不觉地拿了一只我最爱吃的—大布丁。它一身蓝白色的包装,上面有个可爱的小娃娃,把包装打开,只见一只白如雪的牛奶棒冰出现在眼前,散发着一股诱人的香味。我慢慢开始享受它的美味了。
“呀!”我真是个贪吃鬼,想吃,居然连冰箱门都忘记关了,我又感受了一次凉爽才把门关上。