,相信中国男足进入世界杯不是梦想。。。。。。带着这样的希望我进入了梦乡。。。。。
在梦里我来到了60年后的2070年,美国的老大地位已经被中国取代。中国GDP第一;。冬运会
金牌第一,中国足球进入世界四强……但中国成为了碳排放量最大的国家,同样也担任起拯
救世界的重任。
我先后坐上直升机飞到澳大利亚的大堡礁,非洲的的乞力马扎罗山,水上城市威尼斯,马尔代
夫都已经由于全球气候变暖消失了。我对这样的结果深表遗憾。为什么我们人类不见棺材不落泪。
非要等到事情已经无法挽回的时候才追悔莫及。于是我来到了2070年的哥本哈根大会上,看看现在
各国的、对于世界气候会做出什麽决策来挽救世界。中国作为碳排放量最大的国家作出决定碳排放
量下降70%并且给与发展中国家资金援助……
我又来到了2070年中国世界杯。这时的中国队,已经是世纪排名第12的强队了,他们过关斩将
杀进半决赛以10:9点球惜败给巴西队创造历史……
梦醒了,现实依旧。我相信中国在不久的一天会成为世界的老大。希望以后不会看到威尼斯,
马尔代夫……的消失。