我在通化市东风小学上学,我们的校园可美呢!现在我就带你去看看它吧!
走到学校的门前就能看到显眼的"东风小学"这四个金光闪闪的大字。走进校园就是学校的操场,两旁种着一排排小树,像草原的哨兵一样在那里为我们的校园站岗放哨。上课铃声一响学校里就传来了琅琅的读书声,和老师的授课声,那声音就像清澈的小溪弹着欢乐的乐曲,流进了我们幼小的心田。下课了校园一下就沸腾起来了,同学们有的打篮球,有的跳绳,有的踢毯子……同学们欢声笑语久久的回荡在校园上空。
一橦六层高的教学楼矗立在学校大门的对面,走进教学楼内,走廊内每个班级门口都有班主任照片及简介。还有同学们手工作品,手抄报,漫画,书法……。琳琅满目,丰富多彩。勤劳的值周生站立在楼道内,维持秩序,同学们井然有序的进出班级。
教室内是整齐摆放的桌椅这就是我学习的地方,老师就是在这里把我们带进了知识的海洋,教室后面墙壁上张贴着同学的学习成果,和本班同学的手工作品。
这就是我美丽的校园,你也喜欢上它了吧!欢迎到我的校园来做客!