经过了紧张的期末考试,终于迎来了快乐的暑假时光。
从放假的第一天开始,每天的生活就被我安排得井井有条。早晨,我总会抽出一定的时间学习感受知识给我带来的快乐。到了下午,我会拿着一本课外书,一个人静静的坐下来,融入到书的海洋中,在书的海洋里遨游。吃过晚饭,有时我会在楼下的平台里骑骑自行车;有时也会和妈妈一起去公园散步……在双休日的时候,妈妈总会带我去游泳,这样既放松了我的心情,也锻炼了身体。
暑假快结束的时候,妈妈带我去了一趟“凤凰山”,那是我在这个暑假里最开心的一天了。那一天,我们登上汽车,一路上风景如画,美不胜收。汽车到站了,我迫不及待地拉着妈妈向目的地飞奔而去。进了大门,一项项游乐设施映入眼帘。我拉着妈妈坐上了“周游世界”,小飞机渐渐腾空而起,我掌控高度,妈妈掌控方向。我把小飞机弄得忽高忽低,把妈妈吓出一身冷汗。还有“巫师城堡”,里面有各种各样的怪物模型,一些恐怖的怪叫声,还有令人毛骨悚然的、隐隐约约的绿色灯光,把我吓了个半死……
这就是我暑假生活,一个快乐的、丰富多彩的暑假。