今天又是晴朗的一天,虽然太阳高照但外面却微风徐徐,因为放假的缘故大家都懒洋洋的躺在家里,我也一样舒服的躺在沙发上看电视。虽然大家都在这样舒服的天气里消磨着来之不易的假期,可是活力十足的xx却不想就这样度过。
Xx突然提议我们家人趁着五一劳动节一起去爬xx山,xx山就在xxx,离我们家并不算太远,而且在家这么消磨时间也没什么意思,所以大家都开始打起精神整装待发。
等到了xx山脚下,我们等了很久了,果然一放假连这种平时人烟稀少的地方都开始挤满了人。大家做好准备后就开始上山,我们顺着山路往上爬,等到累的不行的时候偶尔还能看到一些歇脚的亭子,人流攒动下,山腰下的空气非常炎热,正当我们打算放弃的时候,突然看到xx已经在很远的地方向我们招手。我不甘示弱的又继续向前进发,大家也都跟着我一起。
等到了山顶的时候,人已经没有那么多了,山顶上的风比下面凉爽了许多。看着半山腰许多爬到一半就返回的游客,一股自豪感从我心底升起。