礼物作文600字
每年里,我都会收到各种礼物,有节日礼物,有生日礼物,总之每年里我受到的礼物都被我放置在了我房间的柜子里。
正因为礼物多了,所以当我瞧着这些礼物的时候,常常不能想起来,这些礼物是怎么来的。但是,在我众多的礼物之中,有一件礼物我记得最清楚,因为这件礼物不一样。
不一样的礼物不同就在于,这件礼物是在我一年生日里,我所有的朋友一起为我拼出来的长城模型。这件礼物包含了我所有朋友们的心血,我还清楚的记得那一年我生日的时候,我的朋友们围坐在一起,一起在为做着这个长城模型。
我的朋友们都知道,我很喜欢长城,喜欢这一条中国巨龙。当生日那天,有朋友提出要亲手为我制作一座长城模型的时候,我内心里的欢喜不言而喻。那一天,我们齐心协力,一起动手。朋友们一边为我唱着生日快乐歌,一边为我制作着生日礼物。那是一个美好的日子,也是我记忆中最难忘的一天。
那天晚上,我们众人忙活了一天的模样,终于完成了。当我看着这一座精致的长城模型的时候,我看着我的朋友们,心里的感动不言而喻。并且那天晚上,我和朋友们还一起吃了一个大大的蛋糕,原本我们吃蛋糕吃得好好的,结果突然有人往我的脸上抹上了奶油。于是一场蛋糕战也就开始了,我与朋友们在屋子里追逐,那晚过后,屋子里惨况不忍直视。
不过,第二天,我的朋友们都来了我家,帮我一起打扫屋子里的卫生。那件不一样的礼物,我一直放在我的书桌上,长长的长城模型,每次我一瞧见,就会想起那个那一年的生日。我很感激送我这件礼物的朋友们。