今天,我在上海科技馆看了一场奇特的电影——立体巨幕电影《走进白垩纪》。
进场时,服务员给了我一副眼镜,我找到座位坐了下来,戴上一看,和平时没什么区别呀,不知它有什么奇特的作用,我怀着好奇等待着电影的开演。也许是为了让我们领略一下立体电影的奇妙,前面还有一段精彩的动画片。米老鼠正忙着粉刷墙壁,画面真实得就像在自己的面前一样,忽然梯子向我们倒了下来,我吓得缩成了一团。忽然桶里的油漆向四周飞溅开来,变成了一颗颗五彩的星星,在我的眼前飞来飞去,似乎一伸手就能捉到。我忍不住伸手去抓,可是却又什么也没有抓到。更好笑的是旁边的
接着,电影正式开演了,我被恐怖的恐龙世界吓得好几次闭上了眼睛,以为自己已经成了它的美餐,当然每一次都是有惊无险,可是这真实的画面却总是让人情不自禁地害怕,连那些大人有时也会发出吓人的怪叫声。
电影半个小时就放完了,走出电影院时,我感觉像做了一场梦。看到外面明媚的阳光,才把我从这场可怕的恶梦里拉了回来。