一个人的世界不会有雷鸣般的掌声,一个人的天空也不会晴空万里.....但是我也要告诉所有的朋友,一个人的世界有独有的宁静,一个人的天空有独特的风景。要相信曾经和我们一起看风景的兄弟恋人或其他人,多少年后,我们自己本身也会成为一道风景,在他们的心里。也要相信曾经一个人的安静,也会在岁月的墙壁上刻下心的轨迹,多少年后它就成为了一处遗迹,在我们的心灵里。
打开一扇窗户不难,关掉一扇窗户也不难,难的是发现一扇窗户,我们躲在自己的世界里,想象着美丽憧憬幸福,却始终很少有人找到一扇窗户,让别人呼吸过的空气,能够在自己的世界流动。窗外一处风景要开窗才能看,窗外下起了雨要关窗户才能不让雨水打进。
谁能告诉我,在这个世界,人活的好好的,是不是真的就是要所谓的好好的活?谁能又能告诉我,一个受伤的灵魂,一颗破碎的心,一段坎坷的路,是不是真的不能再度幸福?