一次下雨了,我不知道是谁来接我,就做好了准备走。这时我发现我的妈妈来了。她让我做到车后座上,然后把她的雨衣脱掉给我穿。我说,妈妈你怎么不穿,要不然被雨淋会生病的。妈妈说,没事,你好就行。我听了妈妈的话顿时感到一股热泪涌了出来。
还有一次,我在我姥家里玩,我拿了一个竹竿棍,一层一层的下楼梯,结果竹竿棍一下子捯捯了我的脑门,我疼的哇哇大哭。这时我姥爷过来了,拿一块胶布贴在了我脑门,也不知怎么的,我竟然在床上玩了起来。妈妈下班回来后,把胶布一掀,就急忙把我抱到了车上,带我去医院,我的头上缝了三针。留下了深深的印记,我妈顿时哭了,我也哭了。
后来,我妈把我头上缝了三针的线用针取了出来,我的头上这一处,成为了永久的痕迹,但我却觉得这是母亲对我的爱,是爱痕。
妈妈,我爱你。