夏夜的天空那么迷人亮丽的星星一闪一闪的像水银色的灯。它看着我、照着我让我充满遐想。
突然一颗可爱的小星星向我招手微笑着问我:“你爱地球?”“当然我很爱地球。”我笑眯眯地说。“你为什么爱地球?”它接二连三地问道我认真地回答:“因为是地球妈妈养育了我我爱蓝天小草和小花还有一些可爱的小动物。”我反问道:“你爱你的地球吗?”“不爱因为我们的地球整日都是漆黑的看不见光明。”小星星直摇头。
小星星忠告我:一定要爱护地球保护绿色大自然要不然你们的地球也会变成漆黑一片的!
顿时我缩成一团惊醒了起来心还在加速地跳原来是一场梦啊!
虽然我和小星星地对话不是真的但我仍然要呼吁大家请爱护五彩缤纷的地球保护充满生机的大自然吧!