你们好!
生活在灾区的小朋友们,你们的家人或许在一场灾难中遇到了不测,但是你们一定不要太伤心、太难过。你们要坚强,你们曾在死亡的边缘被你们的至亲救了回来。你们要为你们获得的第二次生命高兴努力地站起来吧!你们要珍惜自己宝贵的生命,因为这是你们的亲人用生命换来的。要振作起来,多为我们祖国做出贡献,让那些死去的人们为你们而骄傲!你们是祖国的希望,加油,加油!为你们死去的亲人而奋斗吧!
千万不要在痛苦之中而迷失了方向,迷失了意志呀!
虽然我们还未曾见面,但是我希望你们能从自己内心的黑影中走出来。在这个世界上,还有许多人在默默地关注着你们,他们时时刻刻都在看着你们快乐成长。活出一个新的你吧!
对了!我们这儿学习状况很好,我家还有许多书,如果你差书的话,我一定会寄一些书给你的。我期待着你的回信!
天天开心,学习进步!