也许那朵花开的并不灿烂,但一定充满阳光。这朵好不容易开一次的花,微笑在荒野中,等着人们来观赏。
今年寒假,我打算去上补习班,可是回想起我的前一个同桌,心里觉得好难受。她是一个可爱的小女孩,梳着非常好看的齐刘海。教室里面闹哄哄的,而她却乖巧的坐在那里,仿佛一切都与她没有关系一样,一身与世无争的姿态。
上课了,老师还是一如既往地发了一套练习卷让我们做,我拿出铅笔盒,但怎么也找不到圆珠笔了,我急得像热锅上的蚂蚁一样一一团圆转。
最后,是她拿出了自己仅有的一支圆珠笔,递给了我。到了第二天,我想去感激她时,可是怎么也找不到她,情急之下,跑到了老师那里,而老师的回答令我震惊不已,她昨天出车祸身亡了。
我仿佛被雷击了一般,无助的坐在地上,欲哭无泪。难道所有的好人都没有好报吗?