我有一个“假小子”妹妹已经四岁半的她剪了一个“假小子”头,脸蛋白里还透着红,似一个大仙桃!那黑珍珠似的眼睛嵌在那胖乎乎的脸上,真是可爱极了,让人一见就想亲热亲热!
六一到了,妈妈带着我和妹妹熊猫基地看傻傻的大熊猫。我们刚一进去,妹妹就像一匹脱缰的野马似地东奔西跑,害得我和妈妈在后面追的气踹吁吁!
终于追上了,看着身后悠然自得的妈妈,我无奈的叹了口气,转而将这无名火洒到了妹妹身上,对她“破口大骂”。就在这时,一个黄头发眼睛的外国人对我们说:“youre lovely,can you take photos with me ?”我有点受宠若惊地向妹妹翻译,脸红得像的熟透了的西红柿,顿时不知所措,可妹妹竟二话不说就答应了。而照片上红着脸乐的我,也成了我永久的回忆
虽然我的妹妹有些“野”,但却时时给我们带来欢乐!