“哈,哈... ...”从楼下传来了一阵阵的笑声,这是怎么回事呢?我来告诉你吧,是我和玲玲姐姐一起玩捉迷藏的游戏。
游戏开始前,我们先石头、剪子、布决定谁捉谁藏。哈哈,是玲玲姐姐捉,我就是藏。“游戏正式开始!"。我一说完,就马上藏进车库里。我以为玲玲姐姐找不到我了,我就向外一看:啊,玲玲姐姐真想车库走来呢,怎么办呢?正在玲玲姐姐要捉到我的时候,我灵机一动,想了一个好办法。我马上从车库的另一个出口跑了出去,玲玲姐姐也跟着我走了出来。这是,我遇到了一个很大的难题:没有地方藏。我就先藏大树后面,玲玲姐姐找来了,我又藏到了车库里......游戏结束时,玲玲姐姐还没有捉到我,她输了,我心里高兴得无法形容。