我的名字叫张博乐,这是一个普通的名字。
关于我的名字没还有一个故事呢!这个故事是:我一生下来,妈妈一看是女的,就忙着帮我起名,经过妈妈的左思右想,终于给我想到起什么名了,就是张博乐,张是爸爸也姓张,博乐是妈妈想让我长大之后知识渊博,每天都要高高兴兴,快快乐乐。博乐的另一个含义就是:古代时的伯乐能识出千里马,而我名字里的这个博乐却和古代时的那个伯乐正好同音。
于是妈妈告诉了爸爸、奶奶、姑姑、达达、婶婶她的想法,爸爸、奶奶、姑姑、达达、婶婶听了都说好。又过了一个月,妈妈给我开满月宴席,我们的亲朋好友都去参加了,于是妈妈当众宣布了我的名字,大家一听,都说好,奶奶看见了,高兴地笑了起来,我看见了,也傻乎乎的笑了起来,奶奶看见了,笑得更开心了。
我为我的名字感到骄傲和自豪,谢谢妈妈给我起了这么棒的名字。