光阴似箭,日月如梭,转眼间一年级时那个不懂事的我已变成一个成熟的四年级学生,这几年中,我的成绩一直很好,这一切都是我的班主任——冯老师的功劳。
老师个子不高,眼睛很有神,扎个马尾辫。冯老师每天早上天还不亮,她就来到学校;当下班铃声响起时,冯老师还正在埋头苦干,为我们批改作业;当冯老师回到家中,吃过饭后,她就开始准备第二天的课程。
老师,您好像一棵奉献果实的大树,岁月的流逝在您头上增添了白发。敬爱的老师,日复一日,年复一年,您为我们流下了多少辛勤付出的汗水,耗费了多少心血呀!您用语言播种,用粉笔耕耘,您用知识武装我们的头脑,您像潜水艇,带我们在知识的海洋中遨游······您为了塑造祖国的栋梁之才,付出了多少汗水!祖国的明天美好的,如果不经您的打造,祖国的明天怎么会是美好的呢?
感谢您,我的好老师!