大家好,我是一位六年级的学生,就读于扬州大学附属小学,学习一流,人缘也很好。
我是一位小帅哥,性格活泼、开朗,唯一的美中不足就是戴着一副小眼镜。
我有许多爱好,最特殊的爱好是:收集各个国家的钱币,如今已有许多了,成为了我最值得骄傲的东西;我喜欢打篮球,无论是带球还是投篮都得心应手……
这就是我。能和我交朋友吗?我是理想,我的E-mail是myjyczj@。
自我介绍
大家好,我是一位六年级的学生,就读于扬州大学附属小学,学习一流,人缘也很好。
我是一位小帅哥,性格活泼、开朗,唯一的美中不足就是戴着一副小眼镜。
我有许多爱好,最特殊的爱好是:收集各个国家的钱币,如今已有许多了,成为了我最值得骄傲的东西;我喜欢打篮球,无论是带球还是投篮都得心应手……
这就是我。能和我交朋友吗?我是理想,我的E-mail是myjyczj@。