星期六的早晨,我到了南宁的清川大桥今天的天气格外晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云大桥非常壮丽,浩浩荡荡的江水一直往大海流去,九个巨大的桥墩,稳稳地托住桥身,大桥也像一条钢铁巨龙全桥长一千二百多米,宽有八十多米,可以排行驶四辆大汽车,两辆面包车这座桥共有六条车道,两旁是人行道中间的绿化带像两条龙一样,卧在马路的中间行人车辆像穿梭似的.
我沿着人行道,走近正桥正桥笔直的公路上,一对对飞翔似的大雁灯柱排得整整齐齐我在桥上往下看,一艘艘轮船像一叶叶扁舟,渔民们在江上忙个不停.
我在南宁看见过的桥有:邕江大桥,白沙大桥,二桥等我还以为没有什么桥比得过它们了,没想到清川大桥与邕江大桥相比雄伟多了.
我必须努力学习,掌握知识,才能建造出比邕江大桥,清川大桥还要美丽的桥!