大家一定玩过一二三木头人的游戏吧,是不是很有趣呢,或许有一些人会觉得很幼稚的,但是回味起来,真是很好玩,考考你的控制能力怎么样。
今天大课间,我们女生闲着无聊,玩起了编花篮,编花篮后面是木头人嘛,有一个人来弄我们,有些人真是不折而笑,还有一些是不折不扣,我对周希钏说:“哇,鼻子上有一个鼻屎,好大啊,来,我帮你抠一抠。”周希钏实在太容易笑了,随便说一说就笑了,接着我来都刘莫然咯:“我知道你最喜欢笑了是不是啊,你看你啊。”我对她做了一个鬼脸,在弄的几个好笑的表情动作,她就抱着肚子笑了。
现在来说一说这次游戏的精华,Miss Su也参加了我们,她可是个专家啊,在一盘中,我们实在弄不笑曾嘉婷,她和邹淑政在打枪似的,那时候他就好想笑了的,可是他忍住了,Miss Su就动了动她的手指,说:“哇,好有弹性的手枪啊。”哈哈哈哈哈,曾嘉婷笑了,而且笑了好久,抱着肚子笑,再听一听下一个。
我是个爱笑鬼,一下就输了,老是先出局,我报道谭海艳跟前,看她做了一个酷酷造型,一动也不动,我马上想到了一句,没想到本儿有效,我慢慢的说道:“哇!火影忍者啊!”想起来自己觉得很好笑啊,哈哈哈哈哈哈,那时候真开心,真想在玩久一点可惜要回班了,在那次之后,大家深深爱上了那个游戏,我在一次游戏中,死撑着不笑,终于打破了0赢的记录。