我最喜欢的颜色是深蓝色。
深蓝是神秘的太空色。太空里有无数没被我们所知道的星球,它们像精神百倍的士兵在认真地站岗并监视着我们。我想:这么大的太空,和地球一样有生命的星球应该不只一个,我长大以后,一定要到深蓝色的太空去探索,去发现,和另一个地球的好朋友一起玩耍。
深蓝是又是一望无际的海洋色。海洋中有现在没被发现的鱼,虾和很多生物,还有很多“活化石”等我们去发现呢!而且我敢肯定海底有很多很多资源只不过没有不我们发现而已。我长大以后,一定要潜入神奇的深蓝色的海洋,去探究没被发现的秘密。
我每当想起深蓝色,就有一股神奇的幻想涌上来,这就是我最喜欢深蓝色的理由。