中国作文300字
6月5日晚上7:00,馆外大雨如注,台阶上都积满了水,黄龙体育馆内灯火通明,一场激烈的足球赛正在如火如荼进行着。
中国队这次的对手是世界足球之王——巴西,双方实力相差很大。不知中国队会如何对付巴西队?
比赛开始,中国队因为速度和转身慢、传球时经常失误,才开场3分钟不到就被巴西队打入一球。巴西队真不愧是世界强队,在中国队的球门前一次又一次地起脚射门,但是我们中国队的守门员越战越勇,扑住了巴西队的三个连攻,其他队员也不例外,抢断了巴西队好几个球。虽然上半场被巴西队攻入6球,但中国队没有灰心,在下半场提高士气,利用一次次反击的机会,引开巴西队的守门员,成功攻入两球,台上一片掌声。中国队,好样的。