以前和蔼可亲的妈妈因为工作的压力渐渐变得暴躁了。
记得有一次,妈妈开会到很晚才回来,她匆匆吃了几口饭,就给我们检查作业。他看着妹妹乱糟糟的作业,一下子皱起了眉头,神情十分严肃。还狠狠地批评了妹妹。我看着妈妈的神情,害怕极了。
回忆过去,妈妈是那么温柔,那么和蔼。记得有一次,我把作业写得乱糟糟的,妈妈看了没有责骂我,尔二世和蔼的对我说:“这次你确实没写好,不过,妈妈相信你以后一定会把字写好的。”看着妈妈信任目光,我下定决心说:“妈妈,以后我一定会规规矩矩把字写好的。”妈妈听了我的话,开心地笑了。
我知道妈妈的暴躁是由于工作的压力生活的压力造成的。我一定要做个好孩子,让妈妈变回原来的样子。