环保作文250字
今天是星期天,我在我们家楼下玩的时候,看见地上有几个废电池,是南孚的,我就捡了起来。因为我听爸爸说,一节废电池可以污染一吨水、一平方米的土地老师也经常讲,要我们做一名保护环境绿色小卫士。我心里就想,这是谁乱扔的废电池?他们太没有环保意识了!因为我听爸爸说,废电不能往垃圾箱里扔,所以我就把废电池拿回家,然后让爸爸明天去上班的时候,扔到路边的废旧电池回收桶里。
爸爸夸奖我做得对,我心里美滋滋的。我想,以后要学更多的环保知识,更好的保护环境,做一名真正的环保小卫士!