我有一个小熊玩具,它可漂亮了!雪白色的毛,宛如鹅毛大雪一般。它的鼻子是棕色的,圆溜溜的,再有一双乌黑发亮的眼睛和一个可爱的小嘴巴,显得可爱极了!一条黑白相间的格子围巾可配它了。
再往后面一看,呀!一个圆滚滚的小尾巴正翘在哪儿呢。它的脚下还有一只栩栩如生的大龙猫正在津津有味地啃着一根大竹子,煞是可爱。我还找了一个比它小的小熊,让它们互相抱着。它们仿佛是一对兄弟正在拍照呢。有时它们两个拳头对在一起,像打架一样。有时也要抱紧不分开,像分离已久的兄弟······真拿它们没办法。我也感觉到我和可爱的弟弟就是现实生活中的两个无法分开的小熊。虽然我是男孩子,但也很喜欢可爱的毛绒玩具我相信你们也有自己喜爱的毛绒玩具吧!