有一天,在上学的路上,我见到一个戴着黑眼镜,样子很可怕的坏人,他老盯着我看,吓得我拔腿就往学校跑,到了学校,我想了想那人为什么老盯着我,是不是因为我是小学生。
到了班级同学们都说我迟到了,让我站在教室后面,老师来了,问我:‘‘怎么了?站在那干吗?
我说:“我迟到了。”“上课铃没响,不算迟到。”回到座位上,心还在扑通扑通跳;下课了,我下楼去玩,上楼时同学对我说:“老师在教室
,让我来叫你。”我心里又被吓了一跳,我和他上楼到了班级,我看了看老师根本就不在,我抬头想揍他,他早就跑了,并且还说逗你玩的。
上课了,老师让我们又写了好多字,我感觉手酸酸的。
嗳!做个学生真不容易啊。