今天我们要去华盛顿的3个博物馆,美国历史博物馆、自然历史博物馆和航空航天博物馆,还有2个纪念物:华盛顿纪念碑和林肯纪念堂玩。
先去华盛顿纪念碑,走了大约半个小时的路就到了。它很高,很大,底座正方形,上面是尖的。
接下来从这里去林肯纪念堂,经过二战纪念区,走几分钟就到了。一进去,我便看到了林肯像!好高兴!他就像活了一样看着我,好逼真!
然后去美国历史馆。在那里,我了解到美国的历史,还知道华盛顿是开国元勋,林肯是南北战争中的领导者,都做出了不可估量的贡献。我还坐了飞船,是F-18的,真好玩
再去自然历史博物馆,比纽约的要全面一些,但很多地方要收费。在里面,我看到了大象、河马......和蝴蝶等,让我对大自然有了更深的认识。
最后去航空航天博物馆。那里有很多飞机,超多好玩的航空装备,但很快他们就玻璃了。可惜!
今天玩的项目超多!