表演作文300字
今天,太阳在天上哈哈笑,云儿在天上哈哈笑,云儿在天上打打闹闹,鸟儿在树上唱歌谣。我和妈妈去看了一场精彩的马戏,这场马戏让我和妈妈大饱眼福。
首先,是黑熊踩圆球。你看,黑熊的身子直立起来,小心翼翼地移动着双脚,从环形跑道的这边滚到那边。黑熊那紧张的样子惹得观众哈哈大笑。
接下来是山羊走钢丝,表演得可出色了。在又细又长的钢丝上,山羊就像在平地上一样,稳稳当当地走过来又走回去。山羊还表演了它的绝技。钢丝上抽着一块金属圆板,才只有碗口那么大。山羊小心地把四只脚都踩在圆板上,身子弯得像一座拱桥。只听,全场观众都为它喝彩
我不禁想:真不知道驯兽员叔叔是怎样教它们的,使它们的表演如此精彩。
如果下次还能来,那该有多好啊!