风里已经有了些许的凉意,我默默感受着丝丝的凉意,蜷缩在沙发的角落里。
看着窗外一片片的叶子在风的缝隙里摇摆着落到地上,就没有,丝毫的眷恋?丝丝的牵挂?也许会有吧我想,但季节已经过了它已经完成了自己的使命,不再需要绿意,不再去牵挂,便毅然的选择了离开。
我呢?在心底问我自己,有那样的勇气放弃一切吗?牵挂?思念
感受着丝丝的寒意摇摇头,我不知道,人家说前世五百年的修行才换回今生的一次碰面,
那今生的千百次的相依缠绵,千百次的相拥又是前世修行了多少年才能换来的?
这一切的一切又有谁能说的清楚!!!