妈妈今年三十多岁了,真是岁月不饶人,妈妈原来身材苗条,皮肤细嫩,可无情的岁月在妈妈脸上刻下一道道深浅不一的皱纹,皮肤也变得粗糙了。我突然明白,是生活·工作使妈妈劳累成这个样子的啊!
妈妈是一名教师,对工作认真负责,工作总是放在第一位。半月前,妈妈感冒了。在家头疼的厉害,医生说必须的输液。可妈妈说:“不行,您还是给我开点药吧。我没时间。”每天下班,妈妈回来时都是一脸的疲惫,可还要辅导我和弟弟做功课。可我有时还不听话,总惹妈妈生气,现在想想,还真恨自己
妈妈,女儿知道错了,我会好好学习的,我会让您因为有我这样的女儿感到自豪的,妈妈,您放心,我懂事了。
妈妈,我爱您,永远爱您!