我的班主任——一个女强人。
听上届的学长们说,这个老师教出的学生中考得了五百九十多分(第一名和第二名都在她的班哦!),到了县级重点中学。我想着,这老师也太牛了吧!我可要见识见识这位女豪杰。
来到班上,班主任就风趣地说:“我是你们的班主任,以后叫我老班哦。”
同学们忍着笑,看着这位女强人——虽然她长得很普通,没有我想象中的漂亮,但是,人不可貌相哟!
之后几天,我们都在老班的熏陶下,从一个还在玩布娃娃的小屁孩,变成了一个个懂事的初中生。啧啧啧,佩服佩服,五体投地呀!
二作文竞赛
哈哈,这可是我的强项耶!
语文老师挑选了我去参加,呼!幸好没有埋没人才哦。
于是,每天晚上睡觉之前,我都要看一篇佳作我才放心——我可不能辜负老师对我的期望耶!
果然,几天后,消息出来了,我的文章获得了三等奖,我心里那个美哟!
三英语老师,好负责!
我们的英语老师,真够负责的,每天下午都要上三节课,他还要拖课,拖到七点钟左右财放学,哦!My god,老师您难道不知道我们的作业很多吗?
还好老班告诉了英语老师,不然我们不久将会败在他的手下。
不过这老师的精神可真是可贵,竟然把我们周末的休息时间要去了,呵呵,真够锲而不舍的哦!
终于,在我们叫苦,英语老师叫嗓子疼,解放喽!