我的妈妈脾气暴躁,但有时却很柔弱,也许妈妈性格就像大海一样,每面下在狂风四起而海底却是异常的宁静。
我的妈妈年轻的时候可是个大美人呢!妈妈脸棉呼呼的,像个西瓜仔一样漂亮极了!妈妈的眼睛是褐色的猛的一看,不知道的人还以为妈妈是外国人呢!妈妈的英语也学很好,有一次我与妈妈练习对话时一不小心说错一个单词,然后妈妈当时就让我停了下来,慢慢的教我。不出十分钟之后我就把全篇课文都背会了,连刚才不会的单词经过妈妈的辅导都已经会默写了,真佩服妈妈。
以后我要向妈妈多多请教知识,让我的学习更上一层楼,我爱我的妈妈!