我接的我小时候有一次,我看见我家门口有一块石头,于是我想把它搬走。于是我行动起来,可是我怎么搬也搬不动,我用上自己所有的力气,可是还是搬不来,而且,还砸伤了手指头。我爸爸看见以后,他帮我吧这块石头扔掉了。
然后我想报答他。我立即说:“谢谢爸爸”。爸爸说:“不用谢”。说了谢谢我还认为不够,我要做事报答他,于是有一次吃过饭,我想就洗餐具吧。
我趁妈妈洗衣服的时候把餐具拿去刷了。我把碗拿在手里,刷了很多时间,就怕被知道。我刷到了最后了。碗全部刷的干干净净。
这件事我想作为报答,又嫌弃太丢脸了,刷碗洗筷子太简单了。