最合理的理由:没时间爱。
虽说是放假,可我们六年级的,哪能有一刻松懈下来,“肥猪”老妈也不管我“无印良品”的光辉形象硬是把我塞进了“娜娜”老师的魔掌:补习;随即“凶巴巴”有把我推进了火坑:BOB国际英语(我说是补习社才对)……哇!这不是要我的命吗?时间表都挤得满满的,我连作业都没时间去做~要是哪一天我忙里偷闲打一篇作文上去,爸爸和老妈就会夹攻我:“你以为你是一年级呀,整天顾着上网,今年七月怎么考重点中学?”“就是,你‘创’出什么来了?!”(很经典的阻劝语吧?怎么会陌生呢?)“我已经和‘创网’‘爱得太迟’了,你们怎么还要‘棒打鸳鸯’?说罢,我脸上流下了两滴晶莹的“泪珠”,其实就是事先准备好的眼药水,嘻嘻~可惜呀可惜,老爸老妈的智商实在太高了,一眼就辨出眼泪是假的。就这个样子,我和“创网”的“邂逅”中止了,pK也拉不了票了。pK呀,你可别怪我,我是没时间去爱你啊~~~~~~(众人:“………………”)
合理率:75%
最不负责的理由:没人支持我爱
我是在2006年才在青雨竹林的介绍下,结识“创网”的。唉,看看我的文章数和精华数,就知道我多“菜”了。最要命的事,我竟然还不知天高地厚地应战“冰水&诱惑”同学,这就注定了人缘不是很好的我要拉不了多少票,阿弥陀佛,善哉善哉(不知道有没有打错字呢?)。我来到QQ群,打算拉一下票,但是,俺想错了,QQ群里的全都是“热血动物”,“骂”我:“拉票的是垃圾!”还把我T了,这是不是叫“弄巧反拙”呀?,于是,我便来到七色花群,一看见“我们来‘创网’的主要目的不是pK,而是写作”这句公告时,我的心都凉透了。尽管我当初还是“信誓旦旦”的说:“有竞争才有进步。”可面对着122:96这么大的比数,我还有什么好说的?再一看看对手的资料,我差点吐血了:她也是七色花的!我为什么要吐血呢?这得从七色花说起,很久很久以前……其实也不是很久……算啦,我长话短说,就是论拉票,七色花绝对胜于其他社,但在社中拉票,就很大难度了:我又不经常上,谁认识我?!呜呜呜,于是在这个极端不利的情况下,我惨败了――即将!(即将?)
不负责率:85%
最具想象力的理由:外星黑客阻隔我爱
2007年1月27日,查木克星人终于抵达了地球,由于他们都有视觉屏障,地球人无法看见他们,所以,他们就在地球这个和平的星球中为非作歹了。不知是不是由于“创网”实在太宇宙闻名了,所以查木克星人一致决定从“创网”开始捣蛋。可他们都没想得到,这个受害者就是我!我一直都觉得,我和冰水&诱惑的票数比是122:196,可这可恶的外星黑客,把196前面的“1”删掉了。由于我戴着机器猫从二十二世纪给我送来的“现形眼镜”,所有外星人,我都看的一清二楚:噢~原来传说中的外星人是这个样子的――怎么和人类差不多呀,真是大失所望!外星黑客也发现我了:“喂,小朋友,我很靓仔吗?看什么看!”晕死,“你是什么外星人来的?你知不知道,我们地球人对外星人的期待有多打!你们这个样子,真是令我们失望~!”我一副失望的表情。“那好,让我们回去化一下妆再来!再见了!”哦,这些查木克外星人的过于不错嘛!慢着,那么那个“1”怎么办?!我的黑客技术可没有这么高呀!怎么改回来!由此可见,世上还是没外星人好,特别是那些捣蛋的外星人!哇哇哇~~好不容易拉了这么多票一下子就没了,心痛死了!~