祖国作文550字
祖国在我心中,是一条神奇的东方神龙。他的外表刚强而又充满活力,内心善良而又文雅。具备了刚柔两种神态。
祖国在我心中,是一头威武的大公鸡。瞧,他昂首挺胸,好像刚上了战场就赢了似的。我会相信,如果这头大公鸡打起鸣来,准会使整个世界大为一震。
祖国在我心中,是一位温柔慈祥的母亲。她用一颗慈爱的心来包容她的孩子们的一切过错:乱扔杂物、污染河流空气等。用爱来关心我们
祖国在我心中,是一幅景色优美的画。有浓妆淡抹的西湖,有云雾飘渺的黄山、庐山,有蜿蜒盘曲的长城,有清奇俊秀的桂林山水,有源远流长的长江、黄河。都使我心旷神怡,流连忘返。
祖国在我心中,是一条无限宽广的路。随着人口的不断增加,我们中华人民也在这里种下了不少的果树,正在等待着丰硕的果实。同时,我希望,在未来的道路上,我们的子子孙孙在这条路上创造更佳的成绩!
祖国在我心中,是一座壮丽的舞台。他让我们在这片神圣的土地自由学习、玩耍。他还让我们在这座舞台上上演着一幕幕的活剧。同样,我们也会用优异的成绩来报答你的!
祖国在我心中,是一缕阳光。怎么说呢
外国人来到我的祖国,第一感觉是仿佛来到了温馨的地界。而我们。则感到,祖国好似一缕阳光,滋润着我们的心灵
祖国在我的心中,无论他千变万化,还是东躲西藏,我都会认识他。因为——他是最圣洁的!