今天放学回家一进门,突然发现我的房间变了。
原来的学习桌不见了,换成了新的学习桌。绿颜色的,还可以调节高低。爸爸还给我买了很漂亮的椅子,坐上去写字很舒服。墙上还贴了一幅中国地图,上面能找到我的家乡—辽宁阜新。原来窗台上的假花,今天变成了真花,一盆君子兰,一盆茉莉花,哇!真是漂亮,还很香啊!
高兴地问妈妈,妈妈说原来的学习桌太矮了。地图嘛,要让我学习地理,热爱祖国。而且春天来了,换盆花会有更好的心情。
我也高兴地对妈妈说,我的房间变美了,我也要好好学习听老师的话,全面发展,也变成一个更有进步的好孩子。