转眼间,我已经从带着绿领巾的一年级学生长成了带着鲜艳的红领巾的四年级学生,并有了一个光荣的称号,那就是“少先队员”!
少先队员们团结一心,共同建设我们美好未来,一起经历猛烈的暴风雨,一起享受温暖阳光,一起游戏,一起欢笑,一起大叫。我们是班级的小主人,班主任也会力所能及得帮助我们,让我们有能力支撑这个温暖的大家庭
少先队员们个个都是好榜样,一年级的弟弟妹妹们,一定也要团结哦!团结一心,那么,你们就成功了一半!
在中华人民共和国建国六十周年之际,我们每一个少先队员都应该更加努力学习,增强自己的能力,为将来的祖国做更大的贡献。