现在超级女声已经红遍大江南北了,我们班也随着这阵流行风拨洒下了种子。
2004年超级女声冠军-安又琪
嘿嘿,说起安又琪的“粉丝”,好像没有。但是欣赏她的女生还有几个。“安又琪很漂亮啊!”我经常听到有人这样评价她。但本姑娘暂且不说是谁的话吧!
2004年超级女声亚军-王媞
王媞嘛,虽说是亚军,但在我们班就是默默无闻了。除了我听过她唱一首歌以外,别人连她的名字都没听过,所以更别提歌迷了。
2004年超级女声季军-张含韵
你们别以为前两位2004年超级女声冠亚军在我们班不出名,这位就不用说了。张含韵这个“小可爱”在我们班可是倍受欢迎啊。黄月婷就喜欢她了。记得我在几个月前送给她一张张含韵的贴画,她贴在自行车上,直到现在还在呢!
2005年超级女声冠军-李宇春
这个“大人物”在我们班可是红得要命啊!你不知道,多少人喜欢她呀!只不过罗云川更突出一点。在3月份时,老师让我们写一篇自己最崇敬的人的作文,大部分同学都写的是老师。只有他,开头是“我最喜欢李宇春,她长得很帅。”看吧,地地道道的玉米!
2005年超级女声亚军-周笔畅
哎!说起笔笔啊,除了我,没有人喜欢她。我可是笔笔的支持者啊!当然,笔笔也不是唯一。因为我还喜欢2006年的超级女声嘛!总之,我了解她的许多消息哦!
2005年超级女声季军-张靓颖
靓颖嘛,人不错,也挺有实力的。但不知为什么,别人都很讨厌她。只不过,本人还是很欣赏她的。不代表我是凉粉哦!
2005年超级女声第四名-何洁
这个快乐宝贝在我们班挺有人气的。还是说黄月婷吧,一次,我问她:“老黄,李宇春,笔笔,何洁的单曲都出了,你认为谁会更好听呢?”“何洁!”她说。我唱给她听以后,她沉思了一会儿,说:“何洁!”可我认为笔笔的更好听啊!
2006年超级女声冠军-尚雯婕
尚雯婕嗓音很特别。她的进步也确实挺大的,但我要说一句,我们班没有芝麻。这可要让芝麻们伤心了!
2006年超级女声亚军-谭维维
个人认为,她还算有实力的。但同学不喜欢她,本人也不太喜欢她。理由嘛,1个字-无!
2006年超级女声季军-刘力扬
哎!说起刘力扬,罗云川还对她有点好感。也确实,一个和李宇春一样酷酷的女孩子,老罗怎么会不喜欢嘛!
2006年超级女声第四名-艾梦萌
梦萌是个能唱能跳的女孩,虽说我们班的人不喜欢她,但这个与李纹相像的女孩子,我的爸爸还是挺欣赏的。
2006年超级女声第五名-历娜
如果你问我,我们班谁最喜欢娜娜,我会告诉你:“我最喜欢她!”娜娜使我爱上她的不是她的外表,而是她的歌声和她一颗善良的心!记得娜娜和艾梦萌PK的那场比赛,从PK开始到结束,我都很伤心,一直在哭,我真的不知道我会不会放弃看我一直关注的超级女声比赛。看着娜娜难过的样子,我也会随着她一起难过。
2006年超级女声第六名-许飞
我喜欢这个用心在唱歌的女孩子。其实以我的个性,我是不喜欢唱老歌的人,更不喜欢吉它歌手。但我总觉得她很像笔笔。后来,我才发现,我真正的爱上她了。
想知道我们班对2007年超女的见解吗?明年就会出版哟!