这个暑假我一直在家里非常的无聊,于是妈妈决定带我去北京玩。我们在旅行团报了名。7月30日踏上了旅途。
我们先坐车来到南京飞机场,一进飞机场我心中就不由得地感叹:“哇飞机场真大啊!”过了一段时间,广播通知登机。我听了十分地激动,因为我以前做梦都想坐飞机。我们从3号登机口上了飞机,飞机舱真漂亮啊!随后飞机上播出了安全须知。
飞机慢慢地开动了,我也越来越激动,我终于可以感受在天上飞的感觉了。我系好安全带,等着起飞。飞机开始加速,慢慢地飞了起来。我身体突然失去了知觉,几秒钟后,身体恢复了。飞机继续上升,飞机内整个都是倾斜的。飞到云层上后,旁边都是一朵朵白云。白云有的像人,有的像车。经过1个半小时飞机开始下降,准备降落。飞到云下后,北京城郊风景一览无余,河道像条条丝带,汽车小虫,一切都变得很有趣。
飞机飞到首都国际机场开始降落飞机着陆那一瞬间,震动非常大,刹车使人整个身子前倾,一会儿飞机停了下来。
坐飞机可真有趣呀,真希望以后还能坐飞机。