小狗聪聪是我最好的朋友,我们整天形影不离,之间创建了深厚的友谊,我的聪聪那是人见人爱,花见花开,车见车载。一身雪白的毛皮,如北极熊般威武,帅气。头是黑黑的,好像带了一顶鸭嘴帽,它的运动细胞那是贼拉的多啊,聪聪自豪的说:"刘翔也是一般一般啦,这次2008年奥运会的金牌不是明摆着要给我吗,也是的,希腊的运动员这么弱,干掉它们,简单啊~~~~"(聪聪有可能还没睡醒,连2008年奥运会在哪里开始都不知道,可怜啊,IQ太低了,好没办法啊)它的武功也是我教的,它是一个猪脑子,笨呀(主啊,快把大教育家陶行知叫来教教它啊)还是小泰(拳王泰森)和小柳(散打王柳海龙)教的,终于它会了几个三脚猫功夫,学习武术两年啊,没长进.
2007年10月1日 天气:万里无云 活动:障碍跑
我的小聪聪已经进了110米障碍跑比赛,站的都是刘翔位置,帅吧!预备,开始!话音刚落我的小狗狗一马当先已音速乘以光速等于神速的速度飞快的奔跑着,但是还是不缺乏绅士的风度,啊!我的小BB摔倒了555,我大喊:"我可爱的小狗狗站起来啊,加油啊!"我的小狗狗听到了我为它的加油马上站了起来,一个凌波微步"噌"的一声飞了,打破世界记录9.54。到终点时,好,翻腾3周半,转体2周难度系数4.2,这是世界前所未有的中国障碍跑的奇迹啊~555我感动的嚎啕大哭,我的小狗狗为我争得了荣誉聪聪今晚请你吃正宗的饭庄烤鸡腿.
2007年10月12日 天气:太阳明媚 活动:武术
自从上次小聪聪得了冠军它整天吃香喝辣,总之一个字"爽"。这几天它又盯上了武术,老是唱:“快使用双截棍,吼吼哈嘿, 快使用双截棍,忍者无敌,如果你会轻功飞檐走壁”,我就给它报了一个武术学校它整天就开始忙了,一会看看、降龙十巴掌,一会看看九阴白骨爪,还看[武功秘籍],[必会武功],[武功学习技巧],我就让它看[武林外传]它经过长时间的学习终于会排山倒海,葵花点穴手。一次偶然的机会,在省开了一个武功擂台pK赛,十八路高手云集在这个景色秀丽的地方,第一场是我的小狗狗对拳王(本届大赛挑战人啊,好可怕的~)太阴森,我的小狗一个排山倒海。拳王果然名不虚传一下就接住了排山倒海,再还了一个龙拳,啊哈!我小狗的凌波微步好好帅啊,找准它的要穴看我葵花点穴手点,点,点,点的都是死穴啊,当是的情景残不忍睹啊被打的,哎~~(少儿不宜啊~_~).哦,第一啊,获胜咯,请大家饱餐一顿,谢谢
这就是我的聪聪,帅吧,小狗聪聪抛了一个眉眼,旁观者全部昏倒。这就是我举世无双,舍它其谁的聪聪!!最主要的是它有一个好主人,就是我,哈哈)