,才进班上就有女同学尖叫了一句:“哟!这不是少林寺传奇里的大师兄惠石么?”我没有搭理他们,但是回家自己照镜子一看,就别说他们了,我自己都觉得像少林寺传奇的大师兄了,其实我现在身体还不算太胖,班上2个女生合伙就可以勉强把我举起来了,所以这个暑假我想趁自己不是太胖的时候,,,嘻嘻,减肥!!!做个乐观的人,不仅能给自己带来快乐,还时刻给他人带来快乐,虽然有的时候别人的快乐是建立在自己的痛苦之上,不过嘛。要发扬一点群众精神啦~~能博得这么多人的欢声笑语,值啦!~~``(提示一下,我已经上高1了,为什么我要把文章发表在小学版,是因为我的写作水平还是小学生的那种水平。。各位哥哥姐姐~~~```不要鄙视我啊)