记得那次男女大战,我现在想想就忍不住发笑。
老师我们去新世纪公园春游,到最后阶段,我们的目光不约而同地投向……那个淘气包。我们负了钱,像浩浩荡荡的军队一样,冲了上去。哎……女生动作就是慢,我一人抢下的城堡一下子被男生——“匈奴”侵略了,我被赶了下来。当女生都上来时,已经没有地方空出来了,“匈奴”还居高临下地冲我们吼:“来啊!来啊!”
气沉丹田……气沉丹田……我深深吸一口气:“冲啊,我们先占领那个391高地!”“花木兰”军团立刻向前冲锋,我第一个到达高地,猛地冲了进去,没看清是谁,我就用力把他们推下去。他们一不甘示弱,合伙想把我推下去,我死死抱住“杆子”还一边喊:“快上,快上啊!”顿时,“花木兰”大军冲了上来,男生逃的逃,抓的抓,没多久,他们都一个个狼狈地从高地滚了下去。女生直夸我“你好棒”,我心里乐滋滋的。
我们这有一座“卢沟桥”,通往“白洋淀”——一个城堡,刚才被我们赶下去的男生里三层外三层地包围住“卢沟桥”,随时把女生拖下去。有个女生爬过来,要求尝试一下,没想到,刚碰到“卢沟桥”的面,众“匈奴”扯住她,把她拖了下去,“花木兰”军团牺牲一个……我挪动着身子,在一边窃窃私语。“好,就这样!”我让十几个女生守住高地,又精挑细选地找出几个厉害的女生,在女生们的掩护下,从后面溜了出去。我召集还在外面“流荡”的女生,吩咐了几声,她们朝我做了个OK的手势。
我率领那几个女生,从一条隧道里钻进城堡,大喊一声:“哈,看招!”我们一个团结起来,把守在城堡里的孤军扔了下去,守住“卢沟桥”的男生想集体再冲上来,我把手张成一个喇叭,喊:“女生们,出来!把这些奸细抓起来!”哈哈,刚才在外面“流荡”的女生仿佛听到了号角,冲出来,三下两下地擒住了“匈奴”。男生冲我大骂:“卑鄙!”“用阴招!”“这叫兵不厌诈!哈哈……”我仰天长啸。现在,“匈奴”被我们关在了“密室”里,好几个厉害的女生把守。“花木兰”大军获胜了!众女生欢呼成一片。吴老师看着我们,哭笑不得。
有趣不,告诉你哦,在回来的路上,女生围着我,开心地说:“你好厉害哦!有大将军的风格哦,如果还有下次,你一定要再指挥我们哦!”“哈哈哈哈哈,过奖了,过奖了!”我饶着后脑勺笑着。坐在一旁的男生,那个沮丧啊,那个无奈啊~他们还不停朝我瞪眼睛,我自动屏蔽掉。
哦呵呵呵呵……哇哈哈哈哈……不知道我前世是不是一个女将军啊!